Строки...

Я читаю строки обо мне.
(Все тобой написаны когда то)
Слёзы в предрассветной тишине
не сдержать.А я ведь тоже виновата.
Убегала от себя самой
и давила нежное желанье.
Только изредка,нечаянной строкой
позволяла плакать от отчаянья.
Ты любил,дышал одной мечтой...
Жаль,что раньше этого не знала.
Столько боли оставляя за спиной,
столько лет одним тобой дышала!
Оба ведь горели,как в аду.
И не высказанной нежностью наружу
в тайных мыслях,в горестном бреду,
как умели отводили душу.
Я читаю строки про любовь.
Все написаны с душевной болью...
  ...В память об одной...
  ...Моему котёнку, с искренней любовью...
  ...Я на веки твой...
                К.


Рецензии