разобьёмся

Новые повороты, повороты, повороты
и, иногда, кажется, что лучше,
никуда не сворачивая идти вперёд.
Не назад. Никогда не сдаваться,
никогда не прощать. Взяв, всё раздать.
Ломать в руках стёкла. Нарушая тишину, кричать.
Кричать, что есть силы...
Не оправдывая себя, читать в облаках имена,
и Её пытаясь познать, чуть дыша не дыша.
Уходить уходя навсегда... В море,
в небо, в космос...
Любя, ненавидя, чувствуя, дыша душу другого
такого открытого настежь окна,
из которого птицей взлетая, однажды,
разобьёмся и мы, и наши сердца.

7-04-13


Рецензии