Не бросайте людей

Не бросайте людей,тех что любят и верят,
Тех,кто все бы отдал,чтобы видеть ваш лик
Ведь любовь,как известно,рождает потери
Не бросайте людей,ни на час,ни на миг!
Тех,кто ночью и днем жаждут с вами свидания,
Тех,кто в горы готов и моря пересечь
Удостоены вашей улыбки,внимания
Не бросайте таких,постарайтесь сберечь!


Рецензии