надоело

как мне все надоело
всем всегда колбасЫ
все- о черном о белом
я хочу- бирюзы
 вылезая из норки,
растопырив усы
я хочу на пригорке-
 обомлеть от красы.
От летящей березы
от поющей козы
Чтоб отхлынули слезы!
чтоб отпрянули псы!!


Рецензии