Пишу

Лампы  ярких  фонарей,
Дарят  сон  стране  моей.
Дарит   стих  душа  моя 
Выплеснув  через  края.

Эх душа, моя  душа
Остриём  карандаша
Ты  царапаешь  страницы,
Потому  и  мне  не спиться .

Потому-то ,что есть  мочи
С наслажденьем   жду я  ночи,
Как  любовник  час  утех,
Ждёт , чтобы  содеять  грех.

В  небе  жёлтая  луна,
Словно  верная  жена,
Каждой  ночью на  немножко
Заглянёт  в  моё  окошко .

Звёзды  бисером  златым ,
Млечный  серебристый  дым .
Всё  сияет  дивным светом
Ничего  прекрасней  нету . 


Рецензии