Навечно забрал

Мы потерялись в собственной правде и лжи.
Мы стали путать: где руки, а где ножи.
Теперь теряем осколки разбитых душ,
Стоим на крыше, а соль по щекам все в глушь да в глушь.

Кричат птицы, теперь не важно,
Закаленных красивых рук.
Не посмотришь ты на меня отважно.
Не обнимешь как раньше вдруг.

Я прыгну красиво в глубь, в тишь,
В то пространство, в котором стоишь.
Пролечу там, где наш февраль тире май,
Разбивался о теплый июньский край.

Я навечно запомню тот профиль, что в даль уходил,
Что боль нереальную приносил,
Что силы забрал и унес,
Что мысли на руки поднял и с собою навечно забрал…
С.Милен
10марта 2013год


Рецензии