06- Весь мир пребудет, ни одна не перестанет буква

Весь мир пребудет, ни одна
не перестанет буква из Закона;
она спасением Христа
людей приподнимает снова:

не может вовсе человек
по плоти исполнять все пункты;
Закон - для жизни, БЛАГ ВОВЕК,
но к смерти нОне только служит.

Христос нас спас: во покаЯньи
мы можем душу убелить
по нашему во всём признаньи!
Со Богом ввЕки будем жить!

О, Царствие! ГоспОдь, что рядом!
Господь, что спас всех нас любЯ!
О, радость бОжия, мы рады
явленью Господа Христа!   

http://www.stihi.ru/2011/03/21/6175


Рецензии