Вдруг растаяли снега

Ах, беда, беда, беда!
Вдруг растаяли снега,
Речку морем разлило,
Выплыл месяц на село.

И печально, и светло,
Кара - мыслило весло.
Весь курятник лёг на дно,
Куры встали на крыло.


Петя выглянул в окно
Курам на смех, как назло...
Ах, куда, куда, куда?
Раскудахталась Весна.


Рецензии