Из прошлой жизни раздался звонок

Из прошлой жизни раздался звонок,
И словно улетел годочков виток…
А твой голос такой же родной,
И душой ты еще молодой!

Ты сказал, что тебе все  не спится...
Что во мне, хочешь ты раствориться,
И лишь я одна была твоей судьбой,
Сожалеешь, что у меня есть другой!

Досадно, что  твое я разбила сердце,
И за собой наглухо закрыла дверцу.
А ты хочешь опять  ко мне ворваться,
Устал по свету ты с другой мотаться.

И что, моя любовь тебя лишь грела,
В душе, что песня нежная звенела.
Разлука наша -  нелепый случай,
Что, мол, вернись назад, не мучай!

И хочешь до меня рукою дотянуться,
Наши сердца от счастья встрепенутся...
Ветер со мною плачет, листья срывая...
А я молчу , ведь рядом с тобой - другая!
07.09.2012г.г.Витебск
Автор Несан Л.А.


Рецензии
ТЯНУСЬ РУКАМИ ДОТЯНУСЬ Я ЛИШЬ ВЗГУЛЯЮ И ВЕРНУСЬ В САДУ ГДЕ ВНОВЬ СИРЕНЬ ЦВЕТЕТ МЕНЯ НЕ ТВОЙ ЛИ ОБРАЗ ЖДЁТ ТАМ В АРОМАТЕ В ПТИЧЬИ САД В СТИХАХ ТЫ ЧУДНЫЙ ЗВЕЗДОПАД.....С УВАЖЕНИЕМ ...ЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лев Годисов   20.04.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Левушка, что взгуляли...Вдохновения Вам!

Людмила Несан 2   21.04.2013 03:44   Заявить о нарушении