Любопытство

Как часто любопытство нас сжигает
И разъедает душу изнутри.
Когтями сердце в клочья разрывает,
Хоть синим пламенем   гори.

Нет говорит шестое чувство.
Но как перед соблазном устоять?
Ведь любопытство так искусно
Умеет нас увещевать.


Рецензии