Ты мой гость..

Незаменты как тень,
Эти мысли,
В ожиидании боя.
Словно тонкие паутинки,
Ждут кого то.
Где нибудь,
Вновь в объятиях чуда,
Или просто,
Готовы встретить,
Вновь тебя...
Неопытны снова,
Словно дети.
Незаменты как тени лица,
Одеваем маски.
Каждый день,
И от части больше,
Стало разных.
Мы как будто, 
С тобой еще раз,
Строим в пазлах.
На двоих мир,
Пусть ты гостем,
Станешь частым.


Рецензии