Ссора

Ты каждый раз сделав мне больно
Просишь прощения,
А затем поступив так же, спокойно
Говоришь те же слова, ко мне приходя.

И я тебя опять прощаю,
Давая очередной шанс,
И снова тебе доверять начинаю.
ВСЕ! Хватит! Я просто был дурак.

Всему приходит конец,
И теперь я тебе не верю!
Нет у меня больше надежд.
И вот, без тебя живу уже целую неделю.

Врать не буду, мне хорошо
Даже без тебя живется!
Ты поступила очень плохо!
И тебе только одно остается!

Показать, что ты изменилась,
Что могу я тебе снова доверять.
Показать, что понять ты все успела!
И больше не будешь так поступать!

Но не знаю я,
Что сделать тебе нужно,
Что бы я снова простил тебя.
И жить продолжили мы дружно.

Словам твоим я не доверяю больше,
Твои обещания – пустой звук.
С каждым днем я от тебя отдаляюсь,
Теперь спасет тебя только поступок!

Какой? Я не знаю! Решать тебе!
Видишь как неприятно,
Когда на важный вопрос человек отвечает:
«Не знаю я ничего!».

Думай! Думай! И действуй!
Все в руках твоих!
Ну, либо бездействуй,
И тогда я снова окажусь прав в суждениях своих!

Ты хороший друг? Так докажи,
Что тебе можно доверять!
Что не будет больше лжи!
И мы с тобой больше ничего не будем выяснять.

«Я добьюсь!» - сказала ты
Хорошо! Я только «ЗА», но пока
Не вижу я твоих действий, не вижу я работы!
Я снова думаю, что пусты твои слова


Рецензии