***

Мы сегодня сможем остаться навсегда?
Скажи, а правда такое случается?
Что люди готовы все отдавать,
Что люди, все-таки, влюбляются?

Мы сегодня сможем встретить рассвет?
Скажи,   а ты не влюбился?
А что, если меня на самом деле нет,
Да и ты мне просто приснился?

Знаешь, мне стало вдруг страшно.
«Не обмани и не предай», как говорится.
Пусть нам вместе будет опасно,
И если это сон – продолжай мне сниться.

                19.04.2013


Рецензии