Дурман

О как ты пахнешь лилия,
Не выносимый аромат.
Дурман улёгся инеем,
В его глазах.

Я прочитала мысль там,
Какую то далёкую.
Всё будто шепчет просто так,
Забудь то синеокое .

И сердце душит,
В глодке ком,
Сидит и не уходит он.

И мысли бьются по ночам,
Чтоб истины добился сам .
(С.Милен)


Рецензии