Как надоели измышления про кармы!

Как надоели измышления про кармы!
Ведь карм-то нет, и на земле не возродимся
мы даже вящим баобабом, да и не кем-нибудь другим!
реинкарнаций тоже нет! И измышления все - бред!

Есть жизнь одна! Период жизни
земной у нашей вечной здесь,
а кармы нет и обречённости!
А выбор будущего есть!

Мы сами выбираем делом
своим, словами и движеньем:
проклятия, благословенья!
А прикрываться измышленьем
про кармы все - да это тени
того, кто к Господу идти
не хочет очень по пути
к Тому, Кто может лишь спасти!
А выбор будущего есть:
стряхнуть с себя неверья спесь
и оправдания свои
про кармы - дьявола они
уловки лишь! Не попадайся!
Из заблуждений выбирайся,
и вечные продлятся дни
в Господней Божией Любви!

http://www.stihi.ru/2011/09/19/7535


Рецензии