Moscow Made ih Rusha

Москалики и вы им подобные,булочки сдобные,
мягкие,удобные,на вкус не съедобные,
мужчина подобные,внешний вид,тошнит,
России рулевые,как снаряды боевые,
часто взрываются,на части разлетаются,
блатная у них задница,такая с ними разница.
Почему,что всем положено,не там расположено?
говорят чтобы понять,нужно черта поискать,
слышно только разговоры,козлы нами правят и воры,
По большому счёту и скрытному расчёту,
сколько стоит ваш обед и за чей же счёт этот банкет?
на лицо авторитет,народ раздет и не задет приоритет,
Москва,столица,мамка наша,городов маде ин Раша,
она всех краше за деньги наши,словами сорит,делами грешит, 
обещают,что страну обогащает!Кому вещают?
На простой народ чихать,вонючей жижей поливать,
деградации процесс,это к нам,вселился Бес!
дуракам не страшен стресс!
Жить привыкли на отшибе,кушать на помойке,
ке в кафе у барной стойки,голова болит с попойки,
клянут сами комуняк,а нас загубят,хороняк!
проявите заботу!Ну дайте же блять работу,зарплату и свободу,
проорать,чтоб мир усвоил,звание страны,присвоил,
задайте сволочам вопрос,сколько же ты козёл ты унёс?
Законы новые пристроили,коммуну на луне построили,
без суда их всех туда!Не для таких восходы и не им закаты,
без баб!Себя пусть сами ублажают и блатных рьяно уважают,
и пусть соображают и не возражают,цветных петухов разводят,
и с них глаз больше сводят,пусть пристроют,М и Ж,
таких туда на пмж,создадут колонию,и там газету,молнию,
кто сколько бабла присвоил,подробно всё опишут,
раздадут ломы,лопаты,лучше нет для них расплаты,
и там лет двести без зарплаты!!


Рецензии
Эх,Валер,враги у власти,не москвичи,Москвичи-это с Питерцами 90 5 оборонки .раньше. Сегодня в Москву съехалась вся рвань со всех краёв СССР.
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2010/08/13/2502
http://www.stihi.ru/2007/03/20-1357

Михаил Жовнерчук   11.10.2013 23:31     Заявить о нарушении
Не хотел обидеть,но это с низу так кажется а с верху как прикажут!А кто у нас на верху?И где?Как не толкуй в Москве!

Токарский Валерий Михайлович   16.10.2013 18:39   Заявить о нарушении