SS

спится-неспится
кошка теснится
между двумя подружками
я закидалась подушками
и не могу уснуть
где мой друг с плюшками?

есть дома, где бонг всегда наготове
есть место где я пребываю в коме
люди без устали поливают сгнивают
в бесконечной очереди на апгрейд
в бесконечной игре на сотне кожаных флейт
фантазия и искренность насилуют реальность
реальность присовывает истине
"о, я вижу свою тень на стене мироздания!"
да нихуя ты не видишь,стройное общественное создание

четыре часа до сигнала
Куба лезет под одеяло
а мне бы вырваться из лап калечного вдохновения
пойти по пути наименьшего сопротивления
следовать ошо и его искусству неделания
растить много лет кактусы без колючек
и чайные деревья


Рецензии