Вечная любовь

                Вечная Любовь
                Свыше нам дана,
                Чтоб люди были счастливы
                И не было в них Зла.

                Мы с материнским молоком
                Впитали с первых дней
                Любовь и к близким, и к родным,
                И к Родине своей.

                Вечную Любовь
                Всевышний даровал,
                Чтоб в жизни каждый человек
                В Мире пребывал.

                Но, к сожаленью, мир людской
                Погряз в пучине Зла
                И очень мало места в нём
                Для Счастья и Добра.

                Вечную Любовь
                Господь нам даровал,
                Чтоб в жизни каждый человек
                В Вере пребывал.

                Пред Господом покайся ты,
                Его ты призови,
                Тогда Спасенье обретёшь
                В Божественной Любви!


Рецензии