Ах, Джокер...

Ах, Джокер, как
неугомонны Ваши руки –
они покоя не дают мне весь обед!
Вас взволновал мой статус будущей супруги
до состоянья «аппетита больше нет»?
Кольцом помолвлена... и счастлива, поверьте,
я тем, что чаще нам двоим постель стелю.
Пора идти Вам - на часах уж круг очерчен.
Целую  взглядом и «читаю» Ваше «лю...».

Ах, Джокер, мне
сейчас совсем не до прогулок -
апрель так ярко многогранен, дорогой,
и, наконец, весна все двери распахнула
тому, что раньше не сложилось.
Непокой
гоните прочь – я обожаю, несомненно,
быть Вашей нежно-озорной мадемуазель,
принцессой властной или скромницею пленной,
неподражаемый охотник мой и...  цель.

Ах, Джокер, был
великолепен вечер в среду,
и в воскресенье...  Закружилась голова
и вытанцовывает пульс... Нет, не приеду -
я занята всецело... творчеством.

        (Едва
         Нуар успеет воплотить букет капризов
         в узор изысканный на платьях... к четвергу.
         Трамплин мечты - софиты, подиум - так близок!
         Как отказаться от соблазна  я могу?)

Ах, Джокер, пусть
Вас не смущают мои речи
и моя страстность по ночам  - пока не к Вам.
Не беспокойтесь, мои трепетные плечи
принадлежат  отныне Вашим лишь губам.

        (Но что же делать? Признаваться в сокровенном.
         Вдруг в этот раз вершины моды покорю).

Я  изменяю Вам... всего лишь с манекеном,
когда ночами «цвет коллекции»  творю.


Рецензии
По моему, ВЕЛИКОЛЕПНО, ЯРКО, КРАСОЧНО! Такое читаешь с удовольствием. Спасибо, Ирина.

Макарча   20.04.2013 05:10     Заявить о нарушении
благодарю Вас - Ваши рецензии всегда очень теплые и добрые :)
читайте с удовольствием!
Джо... он такой :)))

Ирина Нуар   20.04.2013 10:18   Заявить о нарушении