Самокопание

Познай себя – узнаешь много,
А как познать, подскажешь Ты?
Где к пониманию дорога,
И где критерий правоты?

Я знаю, что люблю лапшу – не то…
Я иногда стихи пишу – и что?
Не очень я люблю  считать – ну и?
Люблю немного почитать – хи-хи!

Все зачастую не правы – не я
Им непонятна глубина моя!

Конец стихам, труба зовет – куда?
Ответ наверное придет – когда?


Рецензии
Классно покопались))) Брехт бы не хихикал над чтением))))

Галина Иванова 01   24.12.2013 00:19     Заявить о нарушении