***

Слезы текут по щекам,
Боль отдает в груди.
Мысли тянут в печаль,
Крылья не могут расти.

Словно уже не дышу,
Роняю свою мечту,
Губы в полоску сжав,
Боль почти не унял .

Шепот твой внутри,
Мыслям мешает идти,
Криком обрушилась даль,
Я заслоню печаль .
С.Милен

18 апреля 2013года (время: 22.24(окончания написания))


Рецензии
Не сгорайте в любви
Ещё жизнь впереди...

Аля Козинская   24.04.2013 02:05     Заявить о нарушении