Весна

Ну  вот  и  к  нам  пришла  весна ,
Стряхнула  тяжесть  льда  Шексна ,
Наполнил  лес  весёлый  гам ,
Ручьи  бегут  то  тут , то  там .

Подснежник  первый  сквозь  листву ,
Крон  прошлогоднее  убранство ,
Несмело  выглянул , несу
Его  другим  полюбоваться .


Рецензии