Во снах являлся

А ты во снах являлся каждый раз.
Но не тогда когда моя душа страдала.
Молчал,а я во взгляде твоих глаз
То боль,или отчаянье читала.
И разгадать пыталась по утру.
да только знала всё уже давно...
Но как тебе помочь могу?
Ты не со мной,ты очень далеко!
Ты,каждый раз,во снах являлся мне.
Молчал и в стороне курил.
Я плакала,звала,рвалась к тебе...
Не подпускал к себе,но и не уходил.
А по утру я над вопросом билась,
искусывая свои губы в кровь.
Что за беда опять с тобой случилась?
Что вызвало твою глухую боль?
                К.


Рецензии