Осень

Над  болотами туман , паутиной  стелется
Вот  и  осень  за  окном , а  не  верится .
Дождик  снова  зарядил , с утра  до ночи,
Тучи  небо спрятали.  Ну  не сволочи ?

Лень  наваливается  тихой  дрёмою,
Воздух  пахнет  лишь  грибами  , да  соломою. 
Улетают  птицы  , клин  за  клином  вдаль
До свиданья  лето , так  прощаться  жаль .

До  свиданья  солнца  яркий , теплый  свет
Был  тобой обласкан , был  тобой  согрет.
Осень  тут как  тут  уж , никуда  не  денется ,
Паутиной  белою   туман  тихо  стелется .


Рецензии
Здравствуйте Александр.Мне понравилась ваша осень,хорошо написано.
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.04.2013 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд, вы первый человек оценивший мои "потуги", очень приятно

Александр Цвирко   21.04.2013 08:19   Заявить о нарушении