Не нарисую

Я нарисую ветер,
Постой же обернись.
Ты посмотри как мир весь светел,
И как бежит твоя же жизнь.

Я нарисую дождь,
Он плакать будет рядом .
Незабываемо уйдёшь,
В душе ты рядом…

Я так люблю тебя,
Нет мочи ту боль-любовь мне описать,
Я позабуду твои очи
Я не смогу тебя нарисовать…
(С.Милен)


Рецензии