Определись...

Твои нежные глазки словно из сказки,
Я хотел от тебя улыбок и ласки.
Влюбился в тебя я сразу мгновенно,
Но отдаляюсь от тебя постепенно.
К тебе приближаюсь, а ты ставишь блоки,
Всё чаще в свой адрес я слышу упрёки.
Ты смотришь в спины от нас уходящим,
Забудь про прошлое, живи настоящим.
Ты, если хочешь , оставайся сама,
Вроде весна, а на сердце зима.
Вся на иголках и так безоружна,
Определись сама, что тебе нужно.
В мыслях своих идеальный образ рисуешь,
Но нет идеала – ты сильно рискуешь,
Идя по лезвию, можно сорваться,
Сама выбирай уйти или остаться.


Рецензии
Отличный стих!!! И прям в точку. современные девушки сами не знают чего хотят. Большинство хочет богатого но это просто нереально. Если любишь то не важно какой у человека социальный статус!!!

Валерия Воительница   11.12.2014 22:09     Заявить о нарушении