Её Величество - Пауза...

Между вдохом и выдохом
Есть всегда Пауза.
Некий переход,
Тонкая субстанция.

Между ночью и днем
Есть всегда рассвет.
Это знак для того,
Кто здесь сеет Свет.

Между жизнью и жизнью
Есть всегда пауза.
Она Смертью зовется,
Смена декораций!

Это необходимость,
Граница вчера и сегодня.
Чтоб не сливалось в единое,
Всё мучительно больно.

Всем нужна пауза!
Между вдохом и выдохом,
Между ночью и днем,
Между жизнью и жизнью...
          19.04.13


Рецензии
Так и есть! Круто!

Людмила Прудниченкова   06.11.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.