Ах, Сударь. Пишу осенний блюз

Любить и не любить по-русски
--
О, Сударь, как я стала Вам постыла,
Коль Вы изгоем сделали меня...
Душа во мне ледышкою застыла,
Обиду горькую укромно хороня.
----
Ах, Сударь, я же Вас боготворила
Доверившись Вам сердцем и душой…
Но в одночасье стала вдруг немилой.
Вы, поступили, как с преступницей, со мной.
----
Ну что же, Сударь, черпать вдохновенье
Из Ваших чувств я больше не могу…
Прощаюсь с Вами я без сожаленья,
Вас, оставляя на пустынном берегу…
---
Как жить Вы станете со мной в разлуке,
И с совестью своею не в ладу?
Мой голос будет слышен в каждом звуке,
Ещё не раз я Вас с ума сведу…

ISBN-978-5-9786-0239-5


Рецензии
Сударыня мне непонятна ваша скорбь
И что это такое апатия к судьбе
Ваш сударь рядом оглянитесь...вскорь
Он к вам примчится на сказочном коне!

С ТЕПЛОМ ДУШИ ВАШ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   15.05.2013 23:18     Заявить о нарушении