Осень пришла в мой город. песня

Осень пришла в мой город.
Осень, ну что  ж, пора!
Мелким дождём умыла
Улицы и дома.

Сбив паутину с веток,
Летнюю пыль с  кустов,
Из разноцветья  листьев
Села наткать ковров.

Ветер проказник осенний
Эти ковры подхватил
И уложив их на землю,
Под ноги нам постелил.

Вновь обновляя  узоры,
Осень всё ткёт и ткёт
И разукрасил город
Ярких - ковров хоровод.

Алые гроздья рябины
В косы себе вплетя,
Осень пришла в мой город
Звонкого лета дитя.

10.09.09г.               К.Н.Я.


Рецензии