Смирягиной Леночке

               
Рисует тихонько
Зима на окошке
Реснички - девчонкам,
Пушиночки - кошкам.
А наша Еленка -
Принцесса из сказки:
Вот-вот разбежится
Да прыгнет в салазки.
И будет в снегу
С нами вместе возиться....
И смехом, и шутками
Щедро  делиться!
    (декабрь 2012)


Рецензии