Мечта моя

Затеряна во времени,в годах
тобой одним дышала столько лет.
Кричала в темноту...и правды нет в словах,
когда другим приходится давать ответ.
Врала,играла роли разных судеб.
Но возвращалась каждый раз к тебе.
И в пропасть с головой.Пусть будет то,что будет!
Я лишь верна всего одной мечте.
И разрывала беспощадно цепи,
не замечая боль потерь чужих.
И уносил мою любовь к тебе холодный ветер.
Я забывалась в снах,где счастье на двоих.

  Я во вселенной потерялась,милый мой!
  Твоей любви так сильно не хватает...
  ты лишь один - и близкий,и родной.
  Мечта моя когда то правдой станет.
                К. ноябрь 2011г.


Рецензии