One day

Когда сын станет отцом,
 А отец увидит мужество сынов.
Распростёртые объятья новой жизни,
 Великая мудрость прожитых веков.

Схлестнется с бессонной  рекой,
 Встретит знакомую усталость в глазах.
Каждая дорога станет крепким сном,
 Каждый вопрос найдет ответ простой.

Одним днём котёнок проснётся львом.
Одним днём…
Одним днём скорлупу прорвет дракон.
Одним днём…

Когда сын придёт с боя домой,
 А отец обнимет бойца и снова оживет.
Красные грозы, точно направленный фокус,
 Трещины рук почувствуют храм родной.

Научится слышать,  мыслить, излагать,
 Вспомнит всех, всё расскажет один взгляд.
Каждый сын посадит своё древо,
 Каждый отец будет хранителем этих лесов.

Одним днем котёнок проснется львом,
Одним днем…
Одним днем скорлупу прорвет дракон,
Одним днем…


Рецензии
Скоро Лев твой подрастёт,
мОзги он тебе порвёт!!! )))

Шучу! Классный стих! С любовью!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   13.12.2013 19:56     Заявить о нарушении
Первый раз написала под впечатлением, но по прошествию времени, констатирую- мудро!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   26.11.2015 23:49   Заявить о нарушении