Не верьте обещаниям властей

Не верьте обещаниям властей
Любого ранга, званья и ранжира
Они, как пара сросшихся бровей
Без шрама на лице неисправимы.

Нет слову государственных мужей
Оно не стоит даже медяка
Остерегайтесь Вы "чугунных лжей"
Расчитанных на веру простака.

Чиновник, что базарная деваха
Зевнёте чуть, залезет к Вам в карман
И грошик и линялую рубаху
Утащит, как последний клиптоман.

Не слушайте фальшивый хор чинуш
Не отравляйте собственного слуха
Вам обещает что-то "властный муж"?
Не думайте! А сразу бейте в ухо!


Рецензии