Беспризорный поэт

      Ты лучик света в темноте,

      Ты проводник слепца к воде.

      Богинь прекрасней на земле,

      Ещё не видывал поэт.

      Время грусти не прошло

      При встрече, дрогнет сердце,

      Заговорить все же боюсь

      Сорвется с губ лишь жалкий лепет.

      Твой лёд в груди не растопить

      Не веришь ты в чужие чувства.

      Я полудурком в этой тьме стучусь в хрусталь твоих дверей

      В надежде кто нибудь услышит

      В ответ была лишь тишина

      В безмолвие душа скупа

      Но я остался тебе верен.

      И сердце положив под дверь

      В отчаянии, я жду ответа.


Рецензии