Душевнобольной

Скандалы, крики-сгиньте!!!
В спину острым не тычьте!
Где ваша мама? А папа? Где?
Потеряно все в вонючей толпе!

Ах, сколько можно? Я буду орать
И в ухо, и в шею! Но слезы глотать
В жизни не буду из-за тебя!
Чтоб одолела тебя моя тьма!

Ни ветра, ни бури, ни имя-
Прошлось, пробежалось, но мимо.
Остались окурки, стаканы и память.
Ее нужно чувствами гладить.

Птица споет, журавль унесет.
Буду их ждать ночь напролет.
Ты смейся, не здесь, развернись.
Серьезным сейчас притворись.

Скорее! нечего мне думать,
Ты сам орал, хотел так кушать.
Принесла, посмотри, теперь ешь.
Это не дешевая все-таки вещь.

Ты как цербер, не нравится?
Будешь другому лаяться.
Постой, походи, помолчи,
А можешь даже в сторону отойти.

Только просьбу мою не забудь,
Это не важно отнюдь.
Тебя отпущу для свершения,
Сама я сгорю от волнения.

Ты дорог, ты важен, люблю.
Тебя я росой оболью.
Проснись мой любимый, не плачь.
Это не я попросила, а врач.

Я тоже прошу, так и быть.
На журавлике мне не уплыть.
Только с тобою в края:
Где ждет нас другая семья.


Рецензии
нереально крутой.

Зульфира Кайбуллаева   22.04.2013 19:31     Заявить о нарушении