Чудо природы

Карминного цвета восток
Новой зарёй опьянён.
Декабрьских морозов шок
Над Москвой затаён.
Небо вспыхнуло вдруг
Ярким жерлом огня.
Солнца заревый круг
Вмиг ослепил меня...
Красно - алый восток
Пламенем заполыхал,
Неба лиловый сок
Светло - лазоревым стал.
Солнца шар приютил
Рядом с собою гало.
Жаркий рассвет трёх светил -
Мне на чудо везло...


Рецензии