Храбры парламентёры у Апреля!

Храбры парламентёры у Апреля!

Храбры парламентёры у Апреля!
Переговоры  птицы завели,
Глашатаи горластые Земли,
И первоцветы нежно расцвели,
Трава растёт, сама себе не веря…

Храбра и ветрена чудесная сирень
Раскрыла «клювы» радостные почек.
Дни – ласковы, тихи и скромны – ночи,
Дни – всё длиннее, ночи – всё короче…
Весенний, светлый, рыжий ты, Апрель!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
19.04.2013г.
г. Киев.


Рецензии