Молитва

Помоги мне на этой паперти,
Матерь Божия,милости выпросить,
Моё сердце открыто,не взаперти,
Дай мне небо надеждой выкрасить.

По-апостольски я любви прошу,
Научи меня совершенности,
Не дай Боже,мне больше чем выношу,
И молчанье устам в откровенности.

Дай мне деток моих до Тебя привесть,
Обходя все обрывы около,
Положи на сердца Ты,благую весть,
Дай тропинку до рая высокого.

Дай семье моей крест свой донести,
Всё испить с благодарностью,истинно,
Не оставь бесконечностью милости,
Без любви Твоей жизнь немыслима!


Рецензии
...вне слов...

Благодарю,Ольга.

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   20.04.2013 19:19     Заявить о нарушении