УНС Тренировочное 6412

Спасибо, Дисней!
(И 6) …)
За то, что придумал, что изображения
Маленьких горных бурундуков можно
Использовать в качестве ава@@т(о)ров для
Отображения представлений наблюдающего
О том, как выглядит смобеседник,
Хотя фотоаппараты, бурундуки, языки
Программирования, рифмы и прочие
Разве не были до этого самого сложного
И не после ли будет
СПАСИБО
Сказать может им?
Только что?
Орфография мне всегда
Давалось
(КАзалось%)
Хуже, чем каллиграфия.
А может, попробовать вот например так


Рецензии