Забыть...

Забыть. Проснуться.
Тепло улыбнуться.
Взглянуть на солнце –
там тоже жизнь…
Там жизнь и вечность.
Любовь и нежность.
Я где-то между.
Я – сверху вниз.

Я – невесомость,
На грани – пропасть.
Не все, а кроме
меня – никто!
Забыть и снова
случайно вспомнить,
Что где-то дома
живёт Любовь…

Живёт и верит,
так долго терпит,
так больно рубит
и в ранах вся.
Но я-то знаю,
Она такая,
лишь потому что
всегда ничья…

И ты влюбился,
и ты забылся,
и ты нанизан
на эту нить…
Но знаешь, Чувства –
такая штука,
что если любишь –
Нельзя забыть!


23.03.2013


Рецензии