Начать жить

                Н А Ч А Т Ь   ЖИТЬ!


Я не считаю себя поэтом, и я не хочу спорить об этом. Я песни пишу, как  листы из души вырываю, живу как-то так, не прося, не прося,  типа Бога и многим не стану примером морали, скажу всё как есть, что сказать не давали, любовь- кадры фильма, до первой измены, а после неё счастье режет по венам и не помогают попытки забыться, чужие места, незнакомые лица. Из стольких попыток искать себя с кем-то, всё для чего-то, почему, ради кого-то, верить в любовь, каждый раз покупаться, где же моё долгожданное счастье?! Я в центре внимания и этим я брошен, быть кем-то другим, не собой, бл.дь хорошим, а я не такой, не для вас, мне противно , хочу начать  жить, чтобы не было стыдно.


Рецензии