Миледи

                Полёт отточенного жеста
                Крылом изогнутой руки.
                В воздушном платье,как невеста
                С манящей свежестью реки, -
                Миледи.Чопорность оставит,
                Пошлёт в нокаут высший свет,
                Изящной грацией заставит
                Аплодисментов дать букет.



      
      Представление-речёвка для лучшей женской группы "Миледи"
      Федерации эстетической гимнастики Ивановской области.
      К десятилетию творчества.


Рецензии
Хорошее произведение
под красочное удачное фото!
Понравилось!
С уважением!

Леонид Якутович   21.12.2014 19:24     Заявить о нарушении
Дважды текст рецензии не проходил почему то,
сжал до неузнаваемости,прошло!
А было:-Вы публиковали такую рецензию!
С уважением!

Леонид Якутович   21.12.2014 19:26   Заявить о нарушении