О нём...

За жёлтые листья,за дождь,осень люблю.
За острую боль и слёзы о нём.
По мокрым улицам в никуда иду,
захлёбываясь ветром и дождём.
О нём...и дрожу как жёлтый листок,
сорвавшийся с ветки,растоптан тяжёлой ногой.
И в хороводе мыслей,вопросом между строк...
О нём...О!Осень,что ж ты делаешь со мной?
Из памяти не стереть.Октябрь оборвался в груди.
И казалось,я умерла на холодном осеннем ветру.
В свинцовое небо...О нём и о любви...
И,всё таки!Он позовёт,я приду!
По мокрым улицам.С утра и до позднего вечера,
На теле города о нём оставить след...
И осени признаться так доверчиво,
Люблю его так много,много лет!
За карий взгляд.Воспоминания прошедшего лета.
Тепло его рук замёрзнуть совсем не даёт.
О нём...С поцелуями до рассвета...
ветром и жёлтой листвою осень вернёт...
                К.


Рецензии