Важность

важность
мнимое дело!
висит не дает проходу,
мнимое кредо!
делает без дыхания движений воду!
олицетворение лжи рождает смок.
сияние бездны не покоренное дну,
плодит ужасное действие: не смог.

Я бросил все на дно и крикнул:
Нет! Я не сделал шаг, не смог...
Теперь нет смысла дышать, я канул
В кредо бездны, привротившееся в прыжок!

Над атмосферой дыхания легких, меня
Исчерпал чайной ложкой, дошел до песка.
Остановился - инстинкт, страх вычерпать себя.
До конца, остаться без дна очерствелого коробка.
Мысли. - Гордыня.


Рецензии