***

Скучать по небу радости, любви,
Скучать по звездам сердца твоего,
Искать улыбку в тишине ночи,
Брести во мраке нищеты, не находя пути пропавшего.

Смотреть и видеть взгляд, себя.
Оставить пыль на отражении мечты,
Уйти, забрать свой взгляд, тебя
Оставить в памяти на веки, как хвосты

Кометы пролетевшей мимо, незаметно,
Скучать по небу радости, любви,
Скучать по звездам сердца твоего,
Искать, не находя пути.


Рецензии