Забор на даче...

Забор, на даче - может быть -
ажурно-красочно-массивный...
Стальные розы и шипы -
рисунок праздничный красивый...

А вдоль забора и внутри -
одностороннего просмотра -
стекло, на улицу - смотри,
а с улицы, внутрь - мгла, как штора...

Как тонировка у стекла
автомобильного салона...
Жаль, не хватает мне - бабла
для распрекрасного заслона...


Рецензии