Желаешь быть счастливым?

Чтобы счаслИвым век прожить,
тот Мир нам нужно заслужить!
Мы средь затерянных Миров,
хоть справедлив Бог, но - суров.

Устал давно уже от нас,
что на Земле творим сейчас,
кругом война, обман, пожары -
не скрыться нам от Его кары.

Кто раньше срока, в Мир прорвется,
с позором, изгнанным вернется,
в другом обличье, в наказание,
влачить убогое существование.

С собою, - надо помнить, знать,-
Вы ничего не сможете забрать!
Не источайте зло, заметьте:
мы все лишь гости, в Этом Свете!

Фото одолжено с интернета.


Рецензии
Не источайте зло, заметьте:
мы все лишь гости, в Этом Свете!(!!!)
Все верно, Сергей. Спасибо за строчки.

Мила Григ   01.02.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.