***

Кто-то закурил что-то кроме сигарет.
Сегодня вышел в финал, но это секрет.
Локомотив мечты пронесся мимо - здесь его нет...
Нам стоит повернуть налево, сделать шаг уверенно и бодро,
Также крикнуть "Вы сосед?"
- "Ну... Тот, что снизу, там, мне сверху скучно одному."
 -"Так вам бы к счастью, добрый человек, оно направо, с версту западнее бед."


Рецензии