Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, я точно знаю,
И снова будет за окном весна…
И пусть пока зима свой пир справляет,
Метелью все дороги заметает…
Я верю, мир очнётся ото сна.

Опять смеяться будет солнце в лужах,
Опять нас будут радовать цветы…
И мы уже не вспомним злую стужу,
И я скажу, что ты мне очень нужен,
(Ты скажешь, что тебе я очень нужен)
«Люблю!» — Мне эхом будешь вторить ты.

Всё будет хорошо, я точно знаю…
Хоть тень разлуки тронет невзначай…
И пусть пока в душе лёд не растаял
И без тебя жизнь календарь листает…
Я верю, дверь открыта будет в рай.

Мы снова будем счастливы, как раньше…
И будем в облаках любви витать…
И может быть душе моей озябшей,
А в ней цветам мечты слегка увядшим,
Не надо будет больше замерзать.

Всё будет хорошо, я точно знаю…


Рецензии