В домике случайностей

Тень папаши Гамлета залетела в форточку,
пускала ветры радостно, делала сквозняк…
Офелия в наморднике пыталась скалить мордочку,
в домике случайностей и так всё – да не так.

В домике случайностей перемыты чашечки,
и крылья в нафталине, но на полу перо,
и чего-то делают с пряником букашечки,
и кривится в зеркало старичок Пьеро.

Ввалились мы с мороза, в домик тот заброшенный,
и сразу занозили собой половики.
А на фото (карточке), болотом перекошенной,
дом числился объектом «четыре», у реки.

Прослушечки, подглядочки, покаешь – на камеру
анализ покакушечек сканер выдает,
а если, что покруче – в глазах «матрешек» зарево,
и клином в дверь гусарыни, букашечки, на мёд.

Ах, как же мне не плакать и крученной, и верченой,
четыре раза раненной, такая вот мура,
но!
Тень папаши Гамлета осталась незамеченной,
а, значит, победили – мы. – Ура! Ура! Ура!!!


Рецензии
Понравилось, Свет, особенно почему-то поразила строчка - и сразу занозили собой половики.

Антишина Татьяна   20.04.2013 16:38     Заявить о нарушении
я тебе скажу почему. пожалуй, кроме этой дурацкой строчки - там пусто.

Света Хохломская   20.04.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.